Login

Lupa password?

Pendaftaran
Untuk teman" yg belum mempunyai akun di forum ini silahkan register dulu ya.


Tulisan saling tindih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tulisan saling tindih

Post by chand on Thu Oct 16, 2008 8:00 pm

Mas admin, maaf sebelumnya, judul forum di halaman utama kok tertimpa tulisan "Tak ada pesan Baru", jadi nggak bisa klik, kenapa ini mas admin?
apa hal ini hanya terlihat di kompieku aja, apa gimana?
Trus di message ( Quick Reply sm Reply), jarak antara judul sama tempat untuk nulis kok jauh amat
mohon konfirmasinya, Thanks
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulisan saling tindih

Post by xieno on Fri Oct 17, 2008 8:12 pm

Oke brur, mengenai tulisa ketimpa kykna udh beres.
Tp mgnai Quick replay aq jg bingung he3 sejak pke back ground ini kok mlh jd jauh jaraknya ya?
Udh tak utak atik tp lum nemu.
Ada yg tau gk solusinya ini?
Masa' hrz pndh BG lg?
Maklum pikiranku lg mumet + stress Cape' Dweeh he3

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 38
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.co.uk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulisan saling tindih

Post by chand on Fri Oct 17, 2008 8:17 pm

di kompieku kok masih tumpang tindih ya, tadi sich forum help sudah enggak, tp sekarang balik lagi, ketimpa tulisan no new message

_________________
Please visit to http://chand354.co.cc
Bagi yang mau beriklan gratis, gabung aja di :
http://promobersama.com/?id=chand354
http://komisigratis.net/?id=chand354
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulisan saling tindih

Post by xieno on Fri Oct 17, 2008 9:44 pm

Skrg udh gk ketimpa bro?

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 38
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.co.uk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulisan saling tindih

Post by chand on Sat Oct 18, 2008 7:38 am

Masih mas admin, ternyata kalau ada message baru di sebelah judul forum ( misal di judul Help ) ada kotak biru, tapi kalau forum dah di buka, kotaknya berubah jadi tulisan " no new message ".
Seharusnya kan masih tetap jadi kotak, hanya warnanya yg berubah untuk menandakan adanya message baru atau nggak ada message.
Demikian mas admin
Thanks
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulisan saling tindih

Post by chand on Sat Oct 18, 2008 9:51 am

Nah ............. ini baru bener........
Thanks ya

_________________
Please visit to http://chand354.co.cc
Bagi yang mau beriklan gratis, gabung aja di :
http://promobersama.com/?id=chand354
http://komisigratis.net/?id=chand354
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulisan saling tindih

Post by xieno on Sat Oct 18, 2008 8:10 pm

Oke brur, kmrn diganti ma logo indosat oleh bro jekhex he3 dgn pke upload di servimg.com

oke skrg topic na di gembok aja ya brur.
Kl ada prblem silahkan buka topik lg.

Locked

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 38
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.co.uk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulisan saling tindih

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik