Login

Lupa password?

Pendaftaran
Untuk teman" yg belum mempunyai akun di forum ini silahkan register dulu ya.


PERATURAN KICK MIG33

Go down

PERATURAN KICK MIG33

Post by rnae_cute on Wed Nov 19, 2008 1:25 pm

WAH ada info baru nih dari mig33buat kalian semua

Seiring dengan bermunculannya app kicker yang menimbulkan ketidak nyamanan dan ketentraman room maka pihak mig33 akan menghapus menu kick dr mig33, dan untuk mengamankan room dari flooder pihak mig33 memberi kebijakan :

1. Membuka pendaftaran kicker,maksimal 12 ID,yang terpilih menjadi kicker akan mendapatkan "menu kick"
2. Membeli "menu kick" seperti membeli emotion, hanya pembelilah yang mempunyai "menu kick" yang lain tentu aja kagak...

Kalau měnat Siap2 mendaftarkan diri..Entah kapan pendaftaran akan di buka,dan menu kick d habiskan.. Tunggu tanggal mainnya...ato siapin aja akun sebanyak2nya buat beli menu kick... untuk harga 1 user sekitar 6000 katanya, kalo punya 10 pasukan tinggal kalikan aja 6000 x 10 whwhw

yach kita tunggu aja kabar berikutnya...Ato mungkin buat temen2 kalo ada yang tau soal kejelasan info ini,silakan share ajah...
buat kalian para kicker, siap-siap aja kalo emang tar ketentuan ini bener2 diberlakukan...
avatar
rnae_cute
Balita

Female
Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : jl. Penjoawie
ID Mig33 : rnae_cute, rara
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik